Ingrédients.
3 belles courgettes
1/2 tronçon de chèvre en bûche
500 cl de lait
500 cl d’eau
1 gros oignon
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
1 branche de persil ou de basilic .
- Bien laver les courgettes et les éplucher une bande sur deux, de manière à garder du vert, coupez les en morceaux.
-Éplucher l’oignon, coupez le en dés
- Dans une casserole contenant le lait et l’eau plongez les courgettes, oignon, cube de bouillon, sel et poivre.
- laisser cuire le tout à ébullition pendant 10 à 12 minutes.
- Avec une écumoire sortez votre préparation et mettez là dans le bol de votre mixer.
- Ajouter votre chèvre en morceaux
- Mixer le tout .
- remplir les verrines et laisser refroidir
- mettre les verrines au réfrigérateur ( environ 2 heures)
- décorez chaque verrine de votre touche personnelle, persil , basilic, menthe ou autre déco.
- dégustez très frais.