Association@jardins-ouvriers-villetaneuse.fr

ACCUEIL l'ASSOCIATION l'AGENDA JARDINER Les légumes Photos CONTACT

Ingrédients.

3 belles courgettes

1/2 tronçon de chèvre en bûche

500 cl  de lait

500 cl d’eau

1 gros oignon

1 cube de bouillon de légumes

Sel, poivre

1 branche de persil ou de basilic .

- Bien laver les courgettes et les éplucher une bande sur deux, de manière à garder du vert, coupez les en morceaux.

-Éplucher l’oignon, coupez le en dés

- Dans une casserole contenant le lait et l’eau plongez les  courgettes, oignon,  cube de bouillon, sel et poivre.

- laisser cuire le tout à ébullition pendant 10 à 12 minutes.

- Avec une écumoire sortez votre préparation et mettez là dans le bol de votre mixer.

- Ajouter votre chèvre en morceaux   

- Mixer le tout .

- remplir les verrines et laisser refroidir

- mettre les verrines au réfrigérateur ( environ 2 heures)

- décorez chaque verrine de votre touche personnelle, persil , basilic, menthe ou autre déco.

- dégustez très frais.