
Ingrédients: pour 4 personnes
- 4 tomates rouges.
- 2 tomates Green Zébra.
- 2 petite tomates Ananas.
- 2 gousses d’ail.
- 4 branches de romarin.
- 8 tranches de pain de campgne.
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- sel et poivre.
-Préchauffez le four à 160°(th.5/6).
-Lavez et séchez les tomates, puis coupez les en deux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez quelques épines de romarin.
-Enfourner à mi-hauteur pour 1 heure environ, jusqu’a ce que les tomates commencent à confire.
-Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec les gousses d’ail puis arrosez-les avec le reste d’huile d’olive.
-Déposez 2 demi tomates sur chaque tranche de pain, assaisonnez si nécessaire, parsemez de romarin et dégustez chaud ou froid.