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Ingrédients.

1 Rouleau de pâte sablée ou brisée

400 g de potiron

1 cuillère à café de cannelle

1 orange  (jus) ou citron vert  

25 cl de crème fraîche

2 œufs  

100 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de sucre cristal ou sucre roux.

-Éplucher le potiron en des

-Mettre dans une casserole avec 100 g de sucre

-Ajouter le jus de votre choix

-Ajouter de l’eau jusqu’à hauteur du potiron  faire cuire à feu doux jusqu’a  évaporation complète  de  l’eau

-Il faut que le potiron soit un peu caramélisé

-Laisser tiédir   écraser le potiron à la fourchette ou au presse purée

-Préchauffer le four  210 degrés  (thermostat 7)

-Mettre la pâte dans une tourtière et piquer le fond

-Dans un saladier  y mettre la crème les oeufs  la cannelle et y mettre la purée de potiron  

-Verser la préparation dans le fond de tarte

 -Mettre le sucre cristal sur la préparation

-Enfourner 20 à 25 minutes.

-A la sortie  du four démoulez  et laisser refroidir sur une grille ou assiette