Ingrédients pour 4 personnes.
1 Paquet de pâte à ravioles .
1 Œuf.
3 Gousses d’Ail.
6 Feuilles de Basilic.
50 g de Pistache.
200 g de petits pois.
1 litre de bouillon de légumes.
100 g de crème épaisse.
Sel, Poivre.
-Faire revenir dans une poêle chaude les petits pois, verser un peu de bouillon de légumes, puis les cuire fondants.
-Mixer ensuite l’ail, les pistaches, le basilic et les petits pois, ajouter le blanc d’œuf et la crème. Rectifier l’assaisonnement .
-Disposer un dôme de farce sur la pâte à raviole . Découper au format souhaité. Badigeonner les angles de la raviole de jaune d’œuf et refermer en formant un triangle. Renouveler l’opération autant de fois que de pâtes disponible.
-Dans une assiette, disposer les ravioles et ajouter une petite cuillère de crème et un tour de poivre du moulin.