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Association jardins ouvriers de Villetaneuse des

- 8 courgettes

- 3 tomates

- 2 aubergines

- 1 poivron rouge et vert

- 125 grammes de copeaux de parmesan

- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

- sel, poivre.

-Lavez tous les légumes.

-Coupez six courgettes en deux dans la longueur. Evidez-les le plus possible sans les percer. Réservez au frais.

-Épépinez les poivrons.

-Coupez les courgettes restantes, les aubergines, les tomates et les poivrons en petits cubes.

-Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les poivrons et les aubergines 5 min à feu moyen en remuant. Ajoutez les courgettes et les tomates, salez et poivrez, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 15 min.

-Préchauffez le four th.6 (180°C).

-Posez les courgettes évidées dans un plat à four, côté évidés vers le haut.

-Remplissez les courgettes de préparation aux légumes et enfournez. Faites cuire 35 min.

  A la sortie du four, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.